@3sl_do3n

نوفر لسكان مدينة الرياض نخبة العسل الحضرمي والبشاوري التوصيل مجاني نضمن العسل على الفحص في مختبر جودة العسل وان لم يكن موافق للمواصفات السعودية ندفع قيمة الفحص الجودة رمزنا


لتواصل موقعنا على تويتر https://twitter.com/3sl_do3n
لتواصل عبر البريد sog.whatsapp@gmail.com

ابحث في الموقع

ريجيم العسل والقرفة لإ نقاص الوزن


 ريجيم  العسل والقرفة لإ نقاص الوزن cinammon honey diet-diet - weight loss- رجيم العسل والقرفة لخسارة الوزن-أنظمة دايت وريجيم - العسل والقرفة للتنحيف - دايت القرفة مع العسل -حمية غذائية باستخدام العسل والقرفة.
 ريجيم  العسل والقرفة لإ نقاص الوزن cinammon honey diet

 
ريجيم العسل والقرفة للتنحيف WEIGHT LOSS
هذا الريجيم أسهل بكثير من  ريجيم (دايت - حمية غذائية) العسل والقرفة لخسارة 3 كيلو أسبوعياً . حيث يتم إتباع هذا الدايت مرتين فقط فى اليوم بدلاً من 6 مرات كما فى النظام السابق.

فوائد نظام العسل والقرفة cinammon honey diet :
  • فى حالة الإستمرار على النظام الغذائى للعسل والقرفة فإنه يقلل من وزن الشخص حتى في أكثر الإجسام سمنة. 
  • الاستمرار في شرب هذا المشروب بانتظام يمنع تكوين الدهون فيالجسم حتى ولو كان الشخص يأكل وجبه بها سعرات حرارية عالية.
  • سيتم فقدان أكثر من بوصة قبل أن نلاحظ فقد الوزن .
  • ريجيم القرفة والعسل يطهرالجهاز الهضمى من الطفيليات و الفطريات والبكتيريا .
  • يؤدى هذا النظام الغذائى إلى زيادة الطاقة، وتحسين الدافع الجنسي وتحسين المزاج.
طريقة إستخدام العسل والقرفة لفقدان الوزن cinammon and honey diet:
  • يتم استخدام العسل ومسحوق القرفة بنسبة واحد جزء من القرفة، واثنين من أجزاء العسل (مثلا ملعقة قرفة مطحونة وملعقتين عسل).
  • نقوم بوضع القرفة في فنجان أو وعاء.
  • نغلي كوب من الماء.
  • نصب الماء المغلى على القرفة، ونتركه منقوع فى الماء المغلى لمدة 30 دقيقة.
  • عندما يبرد الماء المنقوع فى القرفة نقوم بإضافة العسل. 
  • نقوم بشرب نصف الكمية الناتجة قبل النوم مباشرة
  • نغطي الكمية الباقية وتوضع فى الثلاجة. 
  • نشرب الكمية المتبقية في الصباح على الريق.

 ريجيم العسل والقرفة لإنقاص الوزن weight loss 

 قبل الإفطار بنصف ساعة وعلى الريق(على معدة فارغة). وقبل النوم مباشرة.
حيث يتم شرب العسل ومسحوق القرفة المغلي في كوب واحد من الماء. 

  
ملحوظة هامة على ريجيم العسل والقرفة: 

عند إضافة العسل تتم إضافته دائما  إلى السائل البارد ولا تتم إضافته إلى السائلالساخن لأن السائل الساخن يدمر الأنزيمات الموجودة في العسل الخام.

هناك تعليق واحد: